注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喝过酒的人都知道,人不能太醉,兴奋的过程很短暂,剩下的全是遭罪!

网易考拉推荐
GACHA精选

一张纸,一辈子。  

2008-06-11 08:47:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起来,打开手机,见朋友发来一则短信(作者不详),虽有些消极,却很实际。中国四大发明之一的“纸”,不知被那位用得如此淋漓尽致,记录在此,以供评说。企盼高人留下更积极的总结。

出生一张纸,开始一辈子;

毕业一张纸,奋斗一辈子;

婚姻一张纸,折腾一辈子;

做官一张纸,斗争一辈子;

股票一张纸,起伏一辈子;

金钱一张纸,辛苦一辈子;

双规一张纸,后悔一辈子;

荣誉一张纸,虚名一辈子;

退休一张纸,失望一辈子;

看病一张纸,花钱一辈子;

悼词一张纸,了结一辈子;

淡化这些纸,明白一辈子;

忘了这些纸,快乐一辈子!

 

注:这里的“纸”是指各种证书

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017