注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喝过酒的人都知道,人不能太醉,兴奋的过程很短暂,剩下的全是遭罪!

网易考拉推荐

遗憾的天池之旅  

2007-08-20 22:33:25|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日归来,好累!这些天,作为东道主举办了一个专业会议,会后来自全国各地的同仁要求去长白山一游,好在大家都在假期,也不算占国家便宜,就联系了一个旅游公司,三日游,530元/人,费用自理。全体同意,所以很顺利就成行了。旅游项目包括:古洞河漂流、长白山天池、长白瀑布、小天池、地下森林等景点。长白山区的气候变化无常,入住酒店时已是黑云压顶,瞬间细雨绵绵。旅游就怕遇到这样的天气,特别是长白山旅游,因为只有天晴时才能看到天池全貌,否则就会有缺憾。结果我们一行的运气真的不太好,长白山天池云山雾罩,根本看不到原貌,把这次遗憾留给下次机会吧!

我们还是坚持游完其它内容,所以发几张景区照片吧!同时也提醒朋友们,八月中旬长白山属雨季,旅游最好避开这段时间。据当地人讲,七月末和九月初能看到天池的机会更大。

登长白山天池的路

天池上空的雾(正在下雨)

这才是天池原貌(我们并没有看到,希望你有这个运气)

长白瀑布(松花江源头)

千年古松

不知道这是什么蘑菇

白桦林

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017