注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喝过酒的人都知道,人不能太醉,兴奋的过程很短暂,剩下的全是遭罪!

网易考拉推荐

诸葛亮马前课指算法预测  

2007-07-26 00:04:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日出差,今日朋友小聚,曰饯行。席间为取乐,师教我一招预测旅途是否顺利。实是诸葛亮马前课指算法,诸事皆可用之,据说快失传了,于是我测了一下,结果是大安。心情愉快呀。感兴趣者不妨一试。

诸葛亮马前课(指算法):确定自己想预测什么事,然后在十二地支
(子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥)中默选一支。
然后用当日(阴历)的月份-日期和你默选的地支计算,从大安始
(见上图),逆时针数,月份的最后位置是日期的起始位置,日期的
最后位置,是地支的起始位置,选定的地支最后位置便是马前课算出
的结果。注:大安、速喜、小吉为吉卦。流连、赤口、空亡则非吉卦。
 
例如:我预测明日旅途情况如何?先在心中默选地支“申”字,今日阴历是六月十二,那么就从大安开始逆时针从一数到六(月)即: 大安-流连-速喜-赤口-小吉-空亡。然后日期从空亡开始逆时针从一数到十二,十二应该到小吉。再从小吉做起点,逆时针从“子”数到“申”(自己默选的地支,第九位),应该数到大安。大安就是你的指算结果,为吉。
 
明天要出差了,回见!祝我大安吧!
 
 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018