注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喝过酒的人都知道,人不能太醉,兴奋的过程很短暂,剩下的全是遭罪!

网易考拉推荐

不信难不住你  

2007-07-13 20:41:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位集体旅游,整理娱乐节目,我被指定搜集谜语。现在的单位旅游都在家附近转悠,啥时也能集体出国游一番,那才叫GTP达标了。于是想到大学联谊活动中一个关于世界地名的哑谜,很耐人寻味,今天贴于此,难为各位。感兴趣的可以停留一下,看看你对世界各国的地名知道多少。世界地图,地球仪都可以用,不白猜,有奖金,还可以借机会周游世界,何乐而不为呢?

注:此哑谜要求一定的世界地理知识,否则很难猜。

哑谜是这样的:口 (答某国家的城市名)。

奖金:现金 亲自送到你的博客中。

现在开始世界旅行吧!(答案在下期找,答对的用悄悄话领奖)

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018