注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喝过酒的人都知道,人不能太醉,兴奋的过程很短暂,剩下的全是遭罪!

网易考拉推荐

考与烤  

2007-06-07 17:24:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天一直在忙工作,家里没人照顾,今天终于得闲了。回家一看,来了这么多朋友,怠慢了!

时至今日,全国高考。烈日炎炎,家长们也跟着高“烤”。老天啊!发发善心吧!大家都不易呀!

作为学生,我尝过高考的滋味。作为家长,我享受过高“烤”的煎熬。

预祝每位学生考出优秀成绩。希望每位家长“烤”出满脸微笑!

给孩子们多吃水果吧!

又要出差了,请各位帮我看家,回来再重谢!

钥匙交给你们了

http://bsl651.blog.sohu.com/

我家的东西随便用,别客气!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017