注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

为什么会是这样的结局?  

2007-05-08 20:53:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天心情不好,下午听到消息,一同学出车祸了!第一反应是毛骨悚然。再仔细询问得知人已经不行了,生命就这样如此脆弱。

事情发生在节日期间,即5月5日,他为单位出差,因当时司机喝过酒,出于安全考虑,便决定自己亲自驾车前往,事情办的很顺利。但在返回途中,鬼使神差,在毫无任何障碍的情况下车子突然急转,随后便剧烈翻滚(这是当时后面其他尾随车司机描述的惨象),因为车子上只有他自己,所以什么原因现在还是一个谜。我知道他向来不喝酒,而且也讨厌别人喝酒。同学中拿驾照也是最早的,驾驶技术和经验都令我们钦佩,从来不开快车,绝对遵守交通规则的公民(我曾坐过他的车)。这么好的人,兢兢业业为党工作,老天爷不长眼啊!为什么会是这样的结局?

同学因公殉职,明天单位为他开追悼会,为他送行。此时我的心情十分沉痛,愿他一路走好!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018