注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喝过酒的人都知道,人不能太醉,兴奋的过程很短暂,剩下的全是遭罪!

网易考拉推荐

寻找我的上帝  

2007-05-30 21:15:26|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       刚才打开信箱,见XX部来信,通知我被聘为XX指导委员会委员。我知道这种荣誉很多人都很向往。我何德何能?是谁的推荐?一头雾水!自从大学毕业以来,此等好事接连不断,什么奖金、什么职称、什么地位、什么荣誉,就像天上掉馅饼一样,噼了啪啦往下掉。老婆说这是她给我带来的,朋友说我这个人有福气,我更晕!但我想知道是谁在暗中助我,真是上帝的安排吗?我的上帝在哪里?

    我这个人没有什么物质追求,更没有荣誉追求,只想认真履行我自定的人生规划,做点自己感兴趣的事(捎带着为社会做点有益同时也是有良心的事)。生性耿直,与世无争;遵从孝道,不违世俗。老老实实做人,该糊涂时则糊涂;踏踏实实做事,该认真时必认真。奉公守法,甘做良民(一吹就害羞)。偶尔玩玩麻将,赢钱还不好意思,谁输了赶紧还给谁。酒桌上谁提酒都跟,谁不想喝都往我这倒。抽烟吗?我的烟是公用的,但不能在公共场所抽(明天是世界无烟日呀!可得注意点)。缺钱吗(实际我没多少钱)?你就从我兜里掏,还不还不重要。只要朋友高兴,我会两肋插刀。但是有一点,老婆不能出让。就着德行,老婆也没招,无奈地夸奖我:“一个十足的傻冒”!听着这个就高兴,因为这是时髦的爱称啊!

    这就更奇怪了!一个傻冒,哪来这么多关照,我真的不知道。上帝呀!

    我虔诚地对你说:我感谢你赐我的恩惠,感谢你赐我的无悔人生!但是我还在痴痴地寻找你。

    我的上帝你在哪里?

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018