注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喝过酒的人都知道,人不能太醉,兴奋的过程很短暂,剩下的全是遭罪!

网易考拉推荐

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。  

2007-05-29 20:01:26|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    http://picc.blog.sohu.com/那看到胡总书记的一封信,后来搜索一下,确实是总书记的亲笔。同时又看到一个签名和一幅书法大作。我非常崇拜总书记。亲民、务实、廉政、柔中见钢的工作作风是大家所熟知。但其书法真迹难得一见,故专贴在此,供各位欣赏。

这是总书记在《全国干部学习培训教材》序言上的签名

 

 这是总书记担任贵州省委书记时,写给贵州大学数学系八五级计算数学及应用软件班的一封信。

   

这是总书记的书法大作

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017