注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

为她们祝福  

2007-05-14 21:27:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老师今天电话中告诉我他当外公了,并对外孙可爱的容貌进行了详细的描述。我真为老师高兴,也为母亲节后第一天初为人母,喜得贵子的新妈妈高兴,更为刚刚诞生的可爱的小宝宝高兴。

    这是一个富有爱心及和谐的家庭,降生在这样的家庭,孩子一定会幸福。同时这个小帅哥也会给家庭带来无限欢乐。老师是喜上眉梢,百谈不厌,看来当外公的感觉一定很美。老师,您尽情地享受外孙给你带来天伦之乐吧,他的诞生是您长寿的灵丹妙药。真是羡慕啊!我什么时候能做外公呢?慢慢熬吧!人的一生该经历的事都要经历,该享有的幸福都要享有,时间就是推进剂。

    我要为她们母子送上鲜花和祝福!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018