注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喝过酒的人都知道,人不能太醉,兴奋的过程很短暂,剩下的全是遭罪!

网易考拉推荐

博客名之谜------十月禾说“十月禾”  

2007-04-25 18:01:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客名之谜---十月禾说“十月禾”

      我没有七月风那样的才华,所以只能拿自己开涮。我也根本就不想哗众取宠,因为最起码连草根都不沾边。只是一时兴起,弄个博客玩一玩。开博近两个月了,也没大长进。虽然给自己留了很多作业,由于缺乏监督,自觉性又差(自己的刀永远削不了自己的把),当然就免不了糊弄人(有时交不上作业就转载)。其实我这个人很真实,不想骗人,一骗人就脸红,但在这个虚拟空间里还是骗了大家。最起码在这个社会里,一个无名凡人,说什么都没人在意,因为你永远不会影响大局,愿意听你唠叨,就跟你打打哈哈,不愿意听的就斥骂一顿。别忘了,嘻笑怒骂我都能接受,有则改之,无则加勉。这是我与世无争的原则。那为什么还要弄个假名------“十月禾”呢?真能装!

    跟我联系多的博友知道,我爱在酒桌上贪杯,今天又是如此。趁酒醉,想借酒真言,诉说“十月禾”的来历(已经悄悄告诉本家毕凡了,她就不用看我这番酒话了)。罗嗦半天,其实说来话短。大家都知道,在sohu上注册博客时,要填写博客名。处博吗,第一次。当时又没有参谋。用真名还是用假名,斗争了十多分钟。最后折衷一下,用一半真名,用一半假名。所以“十月禾”就这样出生了(还没申请专利)。那么我的真名是什么呢?

    酒要醒了,说还是不说?酒就要醒了,现在说没意思。酒醒了,给诸位朋友留个谜语,考考各位。谜面是:“十月禾”是他真名的一半,他的真名是什么猜对你就胜利了。我肯定以不懈的回访奖赏你。看谁是猜谜专家!

    没事你就试一试,寻开心吗!哈哈!

    其实你细读这段胡言乱语,猜他的真名并不难。(毕凡千万不要先猜呀!天机不可泄漏,拜托了!)。

    猜到答案者请用悄悄话考诉我,就算支持我一下!把游戏进行到底!先谢谢了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017