注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喝过酒的人都知道,人不能太醉,兴奋的过程很短暂,剩下的全是遭罪!

网易考拉推荐

原创:窝囊啊!英达老弟,莫非你先冒犯了丹丹?  

2007-03-29 17:22:35|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看扯淡先生“宋丹丹,先有外遇又咋的?”颇为英达同志报不平。说的是宋丹丹在新书《幸福深处》的发布会上接受采访时坦然承认,与英达的婚姻破裂是自己先有了外遇。而且英达对“我有外遇了,我们离婚吧”,态度极好。 最后扯淡竟扯出了这样一句话:“一个女人,尤其是一个出了名的女人,敢于大胆承认自己的外遇,并没有把婚姻破裂的原因一股脑地推给男人,这种思想境界和勇气都值得女人们学习”。不知故事是否真实,但就此等大胆,真的不敢苟同!

确实如扯淡先生所说,在外遇的问题上放在男人身上那是大逆不到的错误,对女人来说就不算错误,否则怎叫红杏出墙呢?多好听啊!要不宋怎会如此坦诚!

我不想谈文艺圈中的绯闻趣事,因为这里的确有很多炒作的的成分,提高知名度吗?这也是最高效的手段。但往往是有托来帮忙。宋也算大腕(我也非常欣赏他的表演才能),名震华夏,还需要自我炒作吗?真是一头雾水。

我是孔孟之徒,落伍了!太保守了!

不知女同胞们做何感想,真的象扯淡先生所说“这种思想境界和勇气都值得学习”吗? 

可怕的女人,这事有声张的的吗?明显在说:“我给你带绿帽子了,愿咋咋的”。

窝囊啊!英达老弟,莫非你先冒犯了丹丹?
  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017