注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喝过酒的人都知道,人不能太醉,兴奋的过程很短暂,剩下的全是遭罪!

网易考拉推荐

博文与评论  

2007-03-11 17:06:37|  分类: 名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收录11日名博博文与评论:                                    

方刚博文:                 

G是1024个M,T是1024个G,P是1024个T。用电脑存储人一生在这个星球的活动记录,容量大约是一个P,吴伯凡告诉我的,他从梁冬那儿听来的。恩,人生就是一个P。

周忆清评论:

你今天的日志可以算名人名言了。
张维迎:伟大的人做合理的事,但很可能不合法;平庸的人做合法的事,也许不合理。我建议企业家都做平庸的人,伟大的人让政治家去做吧。
严介和:一个好的企业家要讲政治但不介入政治,懂感情但不玩弄感情,想明白但不要说明白。
冯仑:民营企业直到94年才有的名分,相当于从小姐扶成二奶,二奶基本特征是家庭的重要组成部分,但不宜在正式场合露面。
中国近代的国母如宋美铃、宋庆龄、江青都曾出身二奶,所以我们虽身为二奶,也要不失追求。
刘东华:鸟大了什么林子都有,企业做成大鸟了,就可以创造出相应的政策和和环境。
何力:为什么任志强脸上总是充满愤怒?因为他对这片土地爱得深沉。
马云:南方企业家和北方企业家语境不同,我最怕听南派企业家谈理想,也最怕听北派企业家谈管理。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017